Episodio 38: Un instante, una vida

Difunde cultura

REFERENCIAS DEL EPISODIO

Filmografía destacada

  • Bobby Deerfield (1977) – Sydney Pollack
  • El padrino III (1990) – Francis Ford Coppola
  • Yakuza (1974) – Sydney Pollack
  • Tal como éramos (1973) – Sydney Pollack
  • Las aventuras de Jeremiah Johnson (1972) – Sydney Pollack
  • Los tres días del cóndor (1975) – Sydney Pollack
  • Blow Up (1966) – Michelangelo Antonioni

Otras películas escritas por Alvin Sargent

  • Yo vigilo el camino (1970) – John Frankenheimer
  • El efecto de los rayos gamma sobre las margaritas (1972) – Paul Newman
  • Luna de papel (1973) – Peter Bogdanovich
  • Julia (1977) – Fred Zinnemann
  • Libertad condicional (1978) – Ulu Grosbard
  • Gente corriente (1980) – Robert Redford

Bibliografía citada

  • Nadja (1928) – André Breton

Bobby Deerfield es una película estadounidense de drama romántico de 1977 dirigida por Sydney Pollack y protagonizada por Al Pacino y Marthe Keller. El guion fue escrito por Alvin Sargent, adaptado de la novela Der Himmel kennt keine Günstlinge de 1961 escrita por Erich Maria Remarque.​ El filme trata sobre un famoso piloto de carreras estadounidense en el circuito europeo que se enamora de una enigmática mujer suiza que padece una enfermedad terminal.​ La actuación de Pacino le valió una candidatura al Globo de Oro como mejor actor dramático.​

Bobby Deerfield es un solitario calculador corredor de autos de Fórmula 1 obsesionado con el control de su vehículo. Después de presenciar un choque que acaba con la vida de un compañero de equipo y hiere gravemente a un competidor, Deerfield se inquieta ante la posibilidad de la muerte. Durante una visita al sobreviviente, la vida de Deerfield se ve afectada aún más cuando conoce a Lillian Morelli, una mujer peculiar e impulsiva.

PELÍCULA

Ver ficha

Un instante, una vida (1977) – Dirigida por: Sydney Pollack

Sinopsis
Bobby Deerfield (Al Pacino) es un exitoso piloto de coches de carreras. Sin embargo en su vida personal no sabe asumir un grave problema: su amada Lillian tiene una grave enfermedad, pero él, incapaz de enfrentarse a la situación, busca consuelo en Lydia, una seguidora suya…
Basada en la novela de Erich Maria Remarque de 1961 “Heaven has no favorites”.


0,0
Valorado con 0,0 de 5
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.